0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Rezept

Aus Milch, Zucker und Butter lassen sich die köstlichsten, karamelligsten Süßigkeiten herstellen. Wir haben daraus für Sie unser Butterscotch-Milcheis kreiert. Dieses edle Eis schmeckt nach Butterscotch und Karamell. Für das gewisse Etwas durchziehen Sie es mit einem feinen Dulce-de-Leche-Variagato. Zum Verlieben!

Zutaten

Produkt 1 Schale 2 Schalen 3 Schalen
Milch & Sahne
Vollmilch 3,5% 2.520 g 5.040 g 7.560 g
Sahne 32% 460 g 920 g 1.380 g
Sprühmagermilchpulver 148 g 296 g 444 g
Grundprodukte
Kristallzucker 520 g 1.040 g 1.560 g
Dextrose 120 g 240 g 360 g
Invertzuckersirup 20 g 40 g 60 g
Inulin 16 g 32 g 48 g
Basen und Bindemittel
Base Milch 30/M 120 g 240 g 360 g
Geschmack
Karamell 60 g 120 g 180 g
Butterscotch Aroma 16 g 32 g 48 g
Variegati / Marmorierer
Dulce De Leche Variegato nach Bedarf nach Bedarf nach Bedarf
Gesamt 4.000 g 8.000 g 12.000 g
Rezept herunterladen

48,00 € * 4 kg | 12,00 €/kg
130,50 € * 25 kg | 5,22 €/kg
42,50 € * 25 kg | 1,70 €/kg
101,50 € * 25 kg | 4,06 €/kg